Прекрасный возраст, у тебя,

Маргарита Мисявичус
Прекрасный возраст, у тебя,
Сегодня, двадцать пять,
Пусть, путеводная звезда,
Ведёт тебя, опять!

Желаю я тебе, раз пять,
По двадцать пять отметить,
И как летят, твои, года,
Ты, мог бы, не заметить!

Чтоб каждый год, успешным был,
И счастье нёс, тебе,
Чтоб радость, он тебе, дарил,
Напоминая о себе.

Любовь, тебя, бы, посетила,
Взаимною была,
Секреты нежности, открыла,
Уверенность дала!

Чтоб никогда, тебе, не лгали,
Чтоб верили любя,
И чтобы крылья, не устали,
Вперёд нести, тебя.

Чтоб своей жизнью, был доволен,
Чтоб радовался ей,
Чтоб некогда, ты, не был, болен,
Имел бы, сыновей!

Тебя, чтоб дети, уважали,
Ценила бы, жена,
И часто, в гости приезжали,
Ты, ждал бы, у окна.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г