Холодно

Варя Беланова
Тихие улицы с утра,
Снег - серебро, деревья - золото.
Сердце не прокричит "ура!"
Выйди на улицу и тебе будет холодно.

Тоска, как боль, только ноющая,
Её нужно одолеть изнутри.
Вот капелька сказки, чувства строящая,
Оставь беспокойства и просто смотри.

Истекая мыслями, как кровью,
Превратив внутренности в олово,
Ничто не оживит уже иным, а не любовью.
Не выходи на улицу, итак холодно.