Чёрные лебеди!

Александр Вельмм
Чёрные лебеди!


Прощай Любовь! Душа и Сердце!
Гори Звездою! В  небесах!
Не довелось с тобою греться!
Целуясь в Море! Тёплом! Глаз!

Над Океаном! Чёрным клином!
Летят на Север!  Корабли!
И разбиваются!  Помином!
Души! Солёные дожди!

Мой Ветер! Ветер! Не могу!
Уйти  на век!  С тобой прощаясь!
Горела  Осень! На снегу!
Разлив вино! Любви пожарищ!

Какая жалость! Не судьба!
Уснуть в цветах!  От неги млея!
И долго слушать у костра!
Сказаний чудные поверья!

Текли ручьями!  Поволокой!
Уставшие  рубить с плеча!
Чернела пыль!  Ложась коростой!
На души!  Раны!  И сердца!

Взлетали стаи!  Белоснежных…!
Дорогой! Сквозь столетий дым!
И на излёте! Бесконечных…!
Несли тепло! В гнездовья  Зим!

Ждала Любовь!  На бреге моря!
Целуя каждого из нас!
И утешала на Закрое!
Слезами падая из глаз!
………….
Цените нежности порывы!
Последы страсти роковой!
И над обрывом!  Божьей нивы!
Прощайте ближних!  Всей душой…!


………
………
………………….


18.09.12

Саша Ветер!