Когда не видимся с тобой

Медведь Николай
Когда не видимся с тобой,
Всегда я капельку тоскую.
И капель равномерный бой
Я в рифмы серые фасую.

Да, я устал, ты занята,
И не смотря на все потуги
Вновь в нашей песне тишина,
По мне она сравни, что муке.

Опять пишу тебе строку,
А ты "прости" мне отвечаешь.
Ау,судьба, ты в пустоту
Нас с ней по новой все ввергаешь!

И вот, согнувшись над столом:
В кромешной тьме лишь лампа светит,
Пишу насквозь и напролом -
Пускай ту тьму разгонит ветер.

Раздует новый он костер,
День разожжет, как солнце красный.
С фортуной выиграем спор
И вечер проведем прекрасный!