Не грусти

Алёна Кулакова
Не правда это, что ты безразличен
Своим друзьям,знакомым и родным.
Наверное ты всё преувеличил,
Вход в сердце ты закрыл замком большим.

И вот открылась мне твоя загадка:-):
Не пью совсем-не ты ли говорил?!
Да просто пить вдвоём-как это сладко...
А не вдвоём всего лишь ветер,дым.

Но не грусти,МОЙ ДРУГ ты понапрасну!
Ты молодой,красив и полон сил.
Поверь скорей в обычную ты сказку.
Она придёт,ты это заслужил!!!


25.12.2013