Нам часто малое милее

Фаина Фанни
Бывает так, что чей-то взгляд,
Дороже всяческих наград.
И чья-то нежная улыбка,
Милей , чем золотая рыбка.

Нужны не сотни   длинных слов
А пара строк, но в них любовь.
Нам часто малое милее.
Нам нужно то, что душу греет.

Так чистый, небольшой алмаз,
Дороже сотни крупных страз.
И лепесток увядшей розы.
Объятий новых нам дороже.