Теллурократическая максима смерти

Дер Тойфер
Только для совершеннолетних






В красивых ладонях - вода,
блёстки грудей - горячих медуз,
улыбается мокрая эээ- морская звезда,
(извиняюсь, технический вуз.)

Не Гермеса крылатые боты,
не эона спасательный круг -
заставляют любить и работать
сплетенья уродливых рук.

Рома анбеттер, без жены, без ****ей,
ночью, под взглядом Луны,
днём, c упрёком взрослых-детей,
прыгаю в раструб волны... -



Рыдают ветра и торосы!
рыбы хохочут морей,
над тем как горе-матросы
в плавучесть влюбляются змей.

Ах, в ихней наивной крови
горе-шлюпка, течь каравеллы,
и ихняя песня любви -
земноводность пьяная сельвы... -
Отдать прощальный поклон
и сладострастно воспеть
тёмным спрутом, ангелАм в унисон,
парадокс прижизненный - Cмерть... -


И вернуться на сушу, в могилу,
в немой логос вагин,
где каменно-тёплы - так мило! -
тела белых богинь.