А осень, ни слезы не проронив..

Людмила Линдтроп
А осень, ни слезы не  проронив,
Без паники,  обиды и корысти,
Собрав  остатки падающих листьев
И горсть  последних зрелых поздних слив
Исчезла..   растворилась.. и зима
Засыпала пространство снегом белым
А где в таком количестве взяла
Зима весь снег… кому какое дело..