Вот такая она опасная

Надежда Клубничкина
Ой, любовь, ты, любовь ненасытная...
Ой, дороженька, ты закрытая...
Ой, тоска, ты зелёная,
Как же трудно быть обойдённою...
И люблю, и страдаю, и радуюсь,
И кричу, и смеюсь, и сватаюсь,
И счастливая, и несчастная...
Вот такая она опасная...