Любовь - это тайна большая!

Марианна Никульникова
Что любимым дарить: Солнце, Звезды, Луну?
Если любишь, Вселенной становится мало.
Время быстро летит,  изменяя судьбу,
Но желаний влюбиться при этом немало.

Мир становится ярче в словах о любви,
Сердце нежно замрет, радость встреч предвкушая…
И хвосты от комет, оставляя огни,
Вспыхнут фразой: «Любовь - это тайна большая!»