Снегурочка, Снегурочка. Акростих

Вячеслав Марченко 2
Фото из Интернета. Снегурочка.


С нег, метель, но опять, как весною,
Н енаглядной  Ромашкой моей,
Е сли будешь ты рядом со мною,
Г русти лаской своею развей.
У ходящему году,  спасибо,
Р асставаясь  с ним, скажем мы в след.
О т счастливых, весёлых улыбок,
Ч тобы вёл нас в грядущее свет.
К ак же счастлив  быть я с тобой рядом,
А лых губ пить целебный бальзам.
С тала самой высокой наградой,
Н аша встреча любимая нам.
Е ль украсим мы вместе с тобою,
Г од, чтоб встретить во всей красоте.
У несёт нас безумной любовью,
Р адость к самой высокой мечте.
О т того будет год наш счастливым,
Ч то мы вместе встречаем его,
К ак прекрасны гирлянд переливы,
А как счастливы мы от того.

25.12.2013 г.