***

Викория
Я счастлива, что есть на свете люди,
Я счастлива, что эти люди не со мной.
Я в жизни их как вирус и простуда:
Я покидаю их, а они болеют мной.

Все так же мучаясь и жаждая
Они ждут тень мою в своем окне.
Их губит собственная правда,
А все же смотрят нежно так в глаза мне.

Мне больно знать цену искренней любви,
Как могут люди мне в глаза так врать.
Ведь мир наш счастья построить мы могли.
Так от чего ж в людях привычка сердце убивать.