вспомни

Александр Небов
                вспомни открытую дверь
                видя закрытую дверь-
                следом давящая твердь-
                душу просторами мерь-
                выйди в цветущую сень
                видя мертвящую тень-
                вспомни зовущий май-
                сердцем шаги выбирай-
                в лица вглядись вспоминай
                где ты их видел?- узнай -
                нет никого не узнал-
                не было их тогда-
                разве кто то пропал?-
                не было их никогда-
                только Твои глаза
                светят в мои Небеса...
                если б не помнил Тебя
                я бы не знал себя-
                если б не мути года,
                если б жил с ней любя-
                если б была бы всегда
                Общею Наша Судьба