В судьбе присутствуешь незримо

Василий Грань
В судьбе присутствуешь незримо.
Ты, как двойник, необходима.

Я твою чувствую заботу.
Мы держим преданности ноту.

Она любви нашей гарант.
И не сфальшивит музыкант.

Я любви музыку пишу.
Тебе душой принадлежу.
        ………………
                19.02.11.