Зимний вечер

Одинокий Огонь
Когда все белое вокруг
А щеки жжет мороз-проказник
Ты для меня, мой милый друг,
Мой самый лучший летний праздник

И не боюсь я вдруг замерзнуть,
Ведь знаю, что согреешь ты,
И этим вечером морозным
Мои сбываются мечты …

Я упаду к тебе в объятья,
Легко и медленно прижмусь,
Слегка сомну из шелка платье,
Не страшно, просто улыбнусь.

Тепло в руках твоих горячих
Растопит лед в моих глазах,
От взгляда робко взгляд свой прячу,
В твоих прелестных волосах.

Нежнейшим тонким ароматом
Окутаешь меня до ног,
Им пропитаешь каждый атом,
По клеткам пустишь сладкий ток.

Мне в шею жаркими губами
Слова заветные шепнешь,
Слова пусть будут лишь словами,
Сейчас лишь мною ты живешь.

Любовью нежной наслажденье,
Как бой часов - наш бой сердец,
Еще одно прикосновенье …
Еще одно - и мне конец!

Еще одним затронешь взглядом,
Затронешь, словно обожжешь,
Так хорошо с тобой мне рядом,
Я твой уже! Чего ж ты ждешь …

2007 г.