Здесь небо упало

Антонина Волкова 2
Бывает и хуже: по слякотным лужам,
Рюкзак за плечами да вдаль, на восход…
Идущий по лужам кому-нибудь нужен,
Рюкзак со стихами да  речкою  - вброд.
У старого сада домишко с оградой,
Березка на входе, колодец  с  водой,
И некуда ехать, и ехать не надо,
Здесь небо упало последней чертой…