Кладбище

Олеся Шулепова
 Я понял здесь, насколько мы бессильны,
Тут деньги, власть и слава не нужна,
И только жизнь все кажется всесильной,
Среди могил, всесильна тишина,
Нарушить можно, а постичь нельзя
Порывы ветра, станут нам ответом,
Как души, тучи по небу скользят,
Закроют землю и откроют свету,
И тишина великая молчит,
Но я пойду домой не понимая,
Как вышло так, что все внутри кричит,
Хоть тишина, была вокруг немая….