Счастливые

Сергей Мигаль
                Так хочется,

                Порой уйти в себя.

                И там побыть,

                Любуясь тишиной.



                О счастье!

                Женщина, влюблённая в тебя

                Случилось, что осталась в ночь,

                Вдвоём с тобой.



                И больше нет,

                Печальных серенад.

                И Сердце пьёт вино,

                Души влюблённой.



                Счастливые !

                Нам люди говорят.

                А мы живём,

                Одной Душой живём мы.