Ты ушел... Одиноким мамам

Наталья Винник Яжбина
Твой ребенок растет без тебя,
Он не нужен тебе, как и я.
У тебя не болит голова..
Когда плачет дитя твоя..
Ты ушел и возврата нет,
Где-то тихо играет кларнет.
Мое счастье всегда со мной,
Он не бросит меня, он-родной.
Думал ты, что поймал звезду-
Оказалось.. лягушку в пруду.