Е. К

Владимир Гурьев
Твою печаль не растопить
Но я конечно попытаюсь
В тебя по капельке вливаюсь
Веселый словно чистый спирт
Меня испей, не морщась, смело
Гоняет кровь по телу сердце
Ее бы сдобрить жгучим перцем
Но спирт, он тоже знает дело
Однако вышло все не так
Мой мозг трещит как с перепоя
Твои манящие уста
Они трезвы, я ж пьян тобою