Судьбами похожи,

Маргарита Мисявичус
Судьбами похожи,
Мы с тобой, мой мальчик,
Только ты, моложе,
Ну а я, постарше.

Встретившись однажды,
Бог, нас свёл опять,
И теперь ночами,
Не могу я спать.

Почему случилось,
Именно со мною,
Тайну эту, милый,
Я всё не открою.

Видно суждено нам,
Встретиться сейчас,
Видно это, милый,
Наш счастливый час!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г