А так и должно быть?

Марго Лапшина
А так и должно быть,
Когда холодок по коже,
В то время, как пишет он?
У тебя тоже?

А так и должно быть,
Когда просыпаешься ночью
С мыслью о нем,
Тебя тоже рвет в клочья?

А так и должно быть,
Когда руки сильно трясутся,
И по буквы рассыпались на экране,
Ты тоже не можешь встряхнуться?

А так и должно быть,
Когда ошибка на ошибке,
Когда слова путаешь,
У тебя тоже улыбка?

А так и должно быть,
Когда говоришь серьезно, но шутишь?
Не значит ли это,
Что ты человека любишь?