Профурсетка

Михаэль Смирнов
Безрассудство жизни полно:
Так забыта моя ты, детка.
И зовут тебя уж давно,
А зовут тебя: профурсетка!

Всё, не помню уже ничего,
За окном вьются снеги мухой,
И не больно мне от того,
Что зовут тебя сегодня шлюхой.

Зачем мы счастье забыли,
Зачем отдала дар рассудка,
Зачем мы то допустили,
Как зовут тебя проституткой!?

Я хотел бы спасти твою душу,
Но зачем ноет совесть-сука:
Сигарету без боли тушу,
Навсегда ты – потаскуха!!

21 декабря 2013 г.