Отчет о творческом вечере Л. Королёвой

Открытый Лит Клуб Отклик
 15 декабря 2013 г, в очень теплой обстановке лито «Избранники муз» под руководством Бориса Катковского прошел выездной творческий вечер  руководителя Открытого литературного Клуба , поэтессы Людмилы Королёвой.
 Зрители с радостью приняли  произведения в авторском исполнении , а так же песни на стихи виновницы торжества в исполнении  участников  Открытого Литературного Клуба и друзей: Николая Подвального, Сергея Светлова  и Борис Катковского.
  Николай преподнес Людмиле подарок – он впервые спел две песни на ее стихи в  интересном рок-н-ролльном стиле - «Лодки» и «День сурка», а также прочитал некогда написанное посвящение поэтессе. Сергей Светлов выступил вместе с Людмилой. Они продемонстрировали небольшую часть программы, которую представили на совместном творческом вечере, посвященном выходу диска «По весеннему»  в октябре этого года. Но неожиданностью стало то, что не только Сергей играл в этот раз и пел новые песни из вышеупомянутого диска, но ему еще аккомпанировал  на  гитаре  хороший друг клуба Виктор Дубровинский, что стало  экспромтом  и приятным сюрпризом  для всех присутствующих. Очень  красивый получился номер. После этого Людмила  еще читала стихи из своей новой книги «Навстречу солнцу», а Борис Катковский  пел уже известные всем «Носите на руках детей», «Торопитесь любить» и «Романс».
  Зрители от души радовались добрым и лиричным строкам и дарили выступающим аплодисменты. В заключении Людмила решила не только прочесть свои творения , но и исполнить песню в дуэте с бардом Юрием Евдокимовым, который написал музыку на ее стихотворение «Скажи мне что-нибудь хорошее», зал был в полном восторге тонким и проникновенным исполнением этой замечательной песни. В итоге многие сказали, что 1,5 часов выступления было мало и попросили приехать в их литобъединение еще раз.
  Кроме того поэтессу приехали поддержать ее друзья и соратники по литературному цеху: Эдуард Барвинок, Марина Демина, Александр Алешков, Елена Никольская,  Ираида Виноградова, Александр Холин, Александр Григорьев и другие...

Открытый Литературный Клуб  выражает благодарность за тепло и радушие руководителя лито «Избранники муз» и всех его участников .