Спасибо вам, друзья-подруги

Михаэль Смирнов
Спасибо вам, друзья-подруги!
За зиму, ставшую теплей,
За размывание всей скуки,
За празднество души моей!

Ребята, всем вам жму я руки,
Дамы – целую в щёчку всех,
Я верю, на пути науки
Нас с вами вместе ждёт успех!

24 декабря 2013 г.