Ты камней в меня не кидай!

Анна Адлер
Ты камней в меня не кидай!
И учить меня не спеши.
Занимается месяц Май тем,
Что ищет приют души.
Я встречаю рассвет, как Бог,
Мне на душу любви пошлёт.
Я, наверно, найду слог
Тот, который никто не ждёт.
Утром книги идут в печать
Устаёт целый день станок.
Я уже не могу молчать
Ну, а раньше, наверное б, смог.
Удивляю я всех и вся
Тем, что думаю и пишу.
Добрый вечер, любовь моя!
Я к тебе в этот час спешу.