Отчет о творческом вечере Н. Гуляевой

Открытый Лит Клуб Отклик
 Литературный вечер "21 год в поэзии".

 

21 декабря 2013 года в московской галерее А3 состоялся литературный вечер, посвященный 21-летию поэтической деятельности Нейлы Гуляевой - поэта, композитора, серебряного лауреата конкурса «Золотое перо Руси», организатора конкурса «Политическая поэзия современности».

На вечере Нейла читала свои авторские произведения, среди которых были уже полюбившиеся стихи любовной лирики, такие как: «Русская рулетка», «Ты приходи, когда захочешь», а также, стихи гражданской лирики и стихи, написанные по мотивам картин известных художников.

Выступление поэтессы проходило во время проведения персональной выставки известного российского художника-нонконформиста Андрея Гросицкого. Работы Гросицкого с 2000 года входят в постоянную экспозицию Государственной Третьяковской галереи (Москва), находятся в собраниях: Государственного Русского музея (Санкт-Петербург), Историко-архитектурного и художественного музея «Новый Иерусалим» (Истра), а также в других галереях и музеях России и зарубежья, в том числе в частных коллекциях.

На литературном вечере Нейлы Гуляевой выступили специальные гости - поэты:
Людмила Королева – поэтесса, Член Союза Писателей РФ, организатор фестиваля-конкурса «Славянский родник».
Александр «Сандер’S» Воляев – поэт, победитель конкурса «Политическая поэзия современности», обладатель специального приза «чемоданчик для ссылки», координатор Пушкинских чтений в музее-заповеднике Михайловское 2009-2012 гг.


Специальные гости прочли стихи Нейлы, а также, свои авторские произведения.

Атмосфера литературного вечера была дружественной и не по-зимнему – тёплой!

Стихи в окружении картин звучали как-то по-новому.

Благодарим галерею А3 (А три) за помощь в организации вечера.


До новых встреч!