личное...

Владимир Васильевич Рябов
Грусть. Печаль порой нахлынет,
Дернет за струну Души моей -
Может кто-то вспоминает
О, Судьбинушке моей...
Может так всего охота побродить в Душе своей.
В мыслях, в Жизни покопаться.
Может просто одиноко,
Может штиль настал, как в море -
Тишина да гладь, где лишь хочется покоя...
Отдохнуть от круговорота и накала всех страстей.

Автор: Рябов В.В.
24 ноября 2013