породия на стихотворение Ольги Лисовая-Огонь Змейк

Сергей Голышков
ОРИГИНАЛ

ТЫКВЕННАЯ КАШКА.
 МАЛЕНЬКИЙ БОРЩЕК.
 МАЛЕНЬКИЙ САЛАТИК(ИЗ СВЕКЛЫ С МАСЛОМ).
 И АЙВОВЫЙ КОМПОТ.
 ГРЕЧНЕВАЯ КАШКА.
 БЕДРА ПОТУШУ.
 И СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЗАВТРА НАКОРМЛЮ.


ПАРОДИЯ

Я пожрал сегодня.
 И сходил посрать.
 Постирал исподня.
 Надо стих писать.
 Жаль, что нет айфона
 Я б сфоткал в инстаграм.
 да, нет ещё таланта,
 но я ведь графоман