Совесть

Владимир Васильевич Рябов
Совесть одно из  качеств Человека, его внутреннего я, где при самоанализе своих мыслей, слов, поступков заставляет и принуждает личность - принимать решения и воплощать в реальную жизнь. Основа- этика ( нравственность и мораль) общества.При этом не имеющая никаких измерений и, обязательно, должна быть пропитана и божьем словом. Она есть или нет - это вопрос каждому из нас, но, идти в разрез со своей совестью - это уничтожать себя, как Личность.