Энергия любви. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Множество энергий-
Никто не знает счёт-
В глубине Вселенной
И на Земле живёт.
Но одна из них
Всех других сильней-
От неё тепло,
С нею веселей!

припев:Энергия Любви-так её зовут,
В дом  наш приходи,располагайся тут.
Ты своим теплом согреваешь нас,
Счастлив каждый дом,
Где ты живёшь сейчас!

Только ты пойми,
Что она мудра.
Энергия Любви
Богом нам дана.
Но бывает так-наша суета
Ей не по душе-и уйдёт она.

Опустеет дом,
Потускнеет мир-
Если не поймём
И не сохраним
Энергию Любви,
Ведь если её нет-
Печальны наши дни,
Не мил нам белый свет.

Пусть станет вся Земля
Пространством для Любви-
Живи в сияньи дня
И грей в тиши ночи.
Сумеем сохранить
Этот Божий дар
И люди будут жить,
Как Бог нам завещал!

Всех с наступающим Новым Годом!Любви,Здоровья,Счастья!С уважением,Ковалёв Владимир.