Судьба...

Владимир Васильевич Рябов
Судьба, судьбинушка, судьба...
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем так строго поступаешь
С моей израненной душой?
О, сколько времени прошло...
Давно пора забыть бы всё,
Но, видно,  Бог меня направил
Своей невидимой рукой,
И вновь мы встретились с Тобой:
С тобой я словно в облаках купался.
И вновь дыханье задрожало,
Как в те далёкие, прошедшие года.
Когда была Ты нежной птицей рядом,
Никто не мог меня заставить
Забыть всё то,что связано c Тобой.
И, как судьба б не распорядилась.
Свернёшь, а может быть
Пойдём мы вместе по пути ...
Одно могу сказать я сразу:
"Судьбе не победить Любви..."