Ангел во тьме

Артём Лигай
История моя – это падения и взлёты,
Слова, в которых было столько лжи .
История моя - это сплошные повороты,
 В которых растерял частицы я души.

Моя броня не создана из стали,
Не из железных, скована пластин ,
 Меня во тьму, а не в доспех вы заковали,
Я с ней вдвоём, но в тоже время я один.

Пусть нет уже пути иного,
И тщетно стало бытие,
Ты свет и ты моя опора,
Ты Ангел, проживающий во тьме…