Ты прав был, папа, мир жесток

Татьяна Воронцова
Ты прав был, папа, мир жесток...
В  нём  холодно  и  одиноко...
А  все  мечты  мои - глоток
Слёз,  выплаканных  по  дороге.

А тот,  кого всю жизнь ждала -
Не встретился мне - твоя правда...
Зря  только  душу  обожгла,
Да  сердце  перебито  градом.

Как жить без веры, без любви,
И  без  таинственного  чуда,
Которое  в  моей  груди
Недавно  умерло  как  будто.

Кому  молиться,  если  Бог
Мне  посылает  беды  вечно...
Ты прав был, папа, мир жесток,
Не  для  него  моя  сердечность.

25.01.2010г.