Призрак

Ник Федоров
Слишком ужасен, чтобы остаться с тобой
Слишком неподвижен, чтобы идти за тобой
Эти шрамы подавляют тяжелую суть
Вижу сны, которые не дают мне уснуть

Слишком ужасен, чтобы убить ради тебя
Слишком грязный, чтобы смотреть на тебя
Замкнутый, я потерял свой путь
Мне свою радость уже не вернуть

Я бы все отдал, чтобы ты была со мной
Но судьба мне запрещает быть с тобой
Брошенный судьбой, я начинаю все сначала
Но я заметил, что ты меня не узнала

Прошлое, мне не позволяет жить с любовью
Решила оставить меня призраком, без горячей кровью
Решиля оставить тебя живой
Но цена высокая - я не могу быть рядом с тобой

Меня бесит это, я просто хочу к тебе
Я не могу пройти, ты на другой стороне, за бетонной стене
Куда мне идти? Что мне делать? Я лишь воспоминания
Я хотел быть с тобой, попасть в твои объятья

И искажения, искривление, мой запрет - любовь
Хотя я тебя помню, я знаю что я не увижу тебя вновь
Мне не важна своя судьба, лишь у тебя все было хорошо
С сожалением понимаю что у нас все прошло

Ты живая, я - мертв, остаюсь здесь, тебя отпускаю
Вижу что ты живешь, и, как я тебя теряю
В своем подсознания, ты у меня внутри
Ты меня не видишь, лучше не смотри

Твой мир лучше чем мой
Я живу в муках, никогда не найду свой покой
Ты живешь, и это самое главное для меня
Я мертв, но я все еще люблю тебя

В моих венах остался холод
Муки бесконечны и вечный голод
Мое сердце, уже давно не стучит
И как это необыкновенно звучит

У меня все чувства забрали
Но про одно чувство, они не знали
Это любовь бесконечная
Не забудь меня
Ведь я, никогда не забуду тебя
Мои страдания и испытания, мне все равно
С призраком видимо, жить не суждено