К несчастью с тобой повстречались,

Николай Козлов 4
К несчастью с тобой повстречались,
На беду посмотрели друг другу в глаза,
Правда, мы ещё не расстались,
Но над нашей любовью нависла гроза.

Заклубился в пыли горизонт,
Бьёт тревожная дрожь на деревьях листву
И кричу я, - "Диабле мем порт!
Если выдержать дальше такое смогу".
1988 год