Пусть будет не реально,

Маргарита Мисявичус
Пусть будет не реально,
Пусть будет и смешно,

Для тех, кто нас,
Понять не сможет,

Даже, может и грешно,
Нам выжить, Бог поможет!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Больничный роман)