Красивые

Марго Лапшина
Красивые тоже плачут,
И меркнут тогда глаза.
Красота ничего не значит,
И тает в ней бирюза.

Красивым бывает сложно
На мир с высоты смотреть.
Красота их тогда ничтожна,
И в ней уже можно сгореть.

Красивые - это снежинки,
Что будут зимой порхать.
Потом упадут, как слезинки,
Растают, и снова взлетать.