Ты от любви не умирай

Любовь Иванова 6
Ты от любви не умирай!
И пусть любовь всегда в тебе живёт!
Ведь с ней ты обретаешь вечный рай
И сердце от любви в груди поёт.

А песнь любви прекрасна и сильна -
Она даёт нам силы дальше жить.
Мы от любви летаем в небесах -
Стремится сердце в небесах парить.