Снеговик-инвалид

Ива Тихая

Третий день без остановки
Тает снег. Как усмирить?
Но попытки все неловки.
Шанс снеговика лепить.
Только красный нос-морковку
Снеговик не удержал.
Покатился нос на тропку.
Инвалида очень жаль!