ломай

Ля Соль

ломай тонкие руки,
рви на части запястья
выламывай пальцы,
наружу кости,в душу лезут незваные гости..
кричи от боли,плачь в подушку,
тебе никто уже больше не нужен.
Не спасти,не помочь,не укрыть одеялом..
твое тело давно от всего устало.
забыть, закрыться,убрать все знаки,
чтоб не смогли тебя найти на карте
чисел,составляющих двоичный код,
недоспасенных из года в год.
недолюбимых,перестрадавших
толпа дыханий их горячих
ждет,когда наступит май,когда пройдет недолюбовь,
распустятся цветы...и вновь душа раскрыта новым людям..
так есть, так было и так будет.
на руках зарастут раны,
на пальцах заживут шрамы.
сердце полюбит снова,
опыт прошлый взяв за основу.