Та девушка

Лидия Штейнингер
Та девушка, что с русою косою,
Увы...
Мне лет беспечных не вернуть,
Когда и я игриво-молодою
В жизнь взрослую спеша, искала путь.

А нынче чтож?
ПолнА и поседела,
Усталым взглядом всех тут обвела...
С восторгом на её ты смотришь тело...
Не верится - и я такой была.

Года, года...
Тебя я не ревную.
Так просто ведь совпало, что в одном
В трамвае встретились втроём...
Ликую!
По жизни разным нам идти путём...