Затянули небо тучи...

Надежда Патюкова
Затянули небо тучи-
Не пробьётся солнца лучик.
Может будет снегопад?..
Вниз снежинки полетят.

В дивном танце их закружит,
Мир украсит серебром.
Ветер вьюгою завьюжит-
Станет белым всё кругом.

Лёд давно сковал озёра,
Ляжет снег как простыня.
Ты ко мне приедешь скоро,
Скажешь просто:"Вот и я!"

Обниму и расцелую
Прямо в жаркие уста.
Как хотела быть с тобою...
Дождалась, сбылась мечта!

19.12.2013