Женщинам

Стой Стороны Зеркала
Женщины милые, вечно девчонковые, нежно любимые, повзрослевшие, но не ставшие старше, воспитавшие детей и внуков ждущие или растящие, смешливые, живые  и до хруста в висках настоящие, не проходящие, не забываемые и не забывавшие, самые близкие…
Подойти к вам на кончиках пальцев, и замереть, застыть слегка губами к шее, к нежной коже вашей прикоснутся, и ни дуновением, чтоб не шелохнутся, и ни моргнуть и ни оступится, взглядом упереться и так навсегда и остаться…
(с) Моё