Законченная повесть...

Шелегова Оксана
Проходит всё, ничто не вечно...
Сорвался с ветки лепесток
И над землёй кружась беспечно,
Нашёл укромный уголок.

Никто его не беспокоил,
Уютно было и тепло,
Но с ветром подхватив весною,
Его куда-то унесло...

Была законченная повесть
И начался другой роман,
Вторгалась между ними совесть,
Но всё же победил обман.