Любви не жду

Ксюша Любимова
Любви не жду, повидемо устала я свою гордость без стыда терять,
Тебя ждала и знаешь, перестала я своё счастье в пропасти искать,
К тебе я шла, всё на пути сжигала, не понимая то, что надо подождать,
Тебя ждала, а в ожидании сгорало всё то, что я могла тебе отдать.