в Диораме

Лидия Штейнингер
В семейном маленьком кругу -
В субботу, в Диораме
Меланья с Лидией поют
О журавлях и маме.
И в память павшим - о войне,
И о любви - живущим.
Два голоса летят из вне
В сердца, в народа гущу.
Такие разные они  -
Две женщины на сцене.
То голос вверх, то голос вниз
Сливаются в уменье.
Безжалостно летят года,
Но искренне желаем -
Пусть "Радуга" живёт всегда,
Нас песней окрыляя!