Пара лебедей

Людмила Ведерникова 2
На белом снегу вечереет,
         А лебедь с лебёдушкой
Танцуют вдали от бескрайней,
         Любимой земли.
Они вспоминают о тёплом
         И ласковом солнышке,
О доме родном, что остался
         В бескрайней дали.
О тех заповедных местах,
         Где они появились,
Проклюнув яйцо, смело вышли
         В широкий простор.
Росли потихоньку, и вскоре
         Летать научились
И встав на крыло, взмыли парою
         Во весь опор!
А там, в поднебесье, под облаком
         Снежнопушистым
Они поклялись в бесконечной
         И нежной любви.
И взмахи их крыл в отражении
         Солнца лучистого
Сказали, что вечную верность
         Они обрели...
Всё так же верны они клятве
         В том крае далёком
Сюда посылают сердечно
         Флюиды любви!
Шлют всем поздравления нам
         С Наступающим Годом!
Флюиды любви этой пары
         В подарок прими!