Почему и зачем?

Дора Мажор
Почему так происходит?
Почему кого люблю от меня уходит?
Почему мне грустно, отчего я плачу?
Почему все происходит так и никак иначе?
Почему мне не даешь точного ответа?
Не увидим вместе мы никогда рассвета.
Зачем ты подарил мне ложные мечты?
Зачем мне говорил, что будем вместе мы?
Зачем терзаешь мое сердце снова?
Смогу ли я теперь полюбить другого?