В сердце пусто

Лидия Штейнингер
Нет кольца на пальце,
Нет любви в сердечке.
Не с тобою в вальсе,
Рядом на крылечке.

Не с тобой под руку
В этот тихий вечер.
От тебя разлука,
Словно шаль, на плечи.

Как глаза, пустыми
Были обещанья,
Мы с тобой чужими
Стали на прощанье.

Только мне не грустно -
Не с тобою в вальсе.
Просто в сердце пусто -
Нет кольца на пальце...